Hoy os voy a enseñar a hacer unas riquísimas creps. Así se hacen:
Ingredientes:
- 0,5 kg de harina tamizada
- 200 gr de azúcar en polvo
- Una pizca de sal fina
- 6 huevos
- 1,5l de leche
- mantequilla
Preparación:
- Mezcla bien la harina, el azúcar y la sal
- Agrega la leche y mezclala
- Incorpora los huevos uno a uno, procurando que se integren en la masa.
- Deja reposar la masa, tapada con papel film, 20 minutos en el frigorífico
- Pasado ese tiempo, pon una sartén al fuego, úntala con un poco de mantequilla y vierte inmediatamente un poco de la masa. Advertencia: usa sartenes pequeñas, de base gruesa y antiadherentes.
- Espera que se dore por una cara, despréndela con una espátula y dale la vuelta hasta que se dore la otra cara, como si fuera una tortilla. Vuelve a poner algo de mantequilla en la sartén... ¡y a por otra crep!
- Sirve inmediatamente las creps calentitas y rellénalas con lo que quieras. Puedes hacerlas saladas(con jamón u otros embutidos, champiñones, verduras salteadas...), o dulces (con crema, con crema de cacao, nata, helados...)
Y AHORA A COMERRRRR
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